Página 1 de 2 12 ÚltimaÚltima
Mostrando resultados 1 até 10 de 14

Tópico: Visualização da aldeia

  1. #1
    Seus unicos amigos estão no Fórum Avatar de vigou
    Registrado em
    Aug 2009
    Localização
    Itapeva,SP
    Posts
    2,362

    Padrão Visualização da aldeia

    Minha aldeia está assim :

    Faz mas ou menos uns 20 minutos, ja reiniciei pc,desliguei, liguei denovo, e continua assim, fica assim em varios navegadores, o de alguém também está ou ja ficou assim ???
    Será que não tem algo aver com os cookies ? Como os apagos ???

  2. #2

    Lightbulb Re: Visualização da aldeia

    voçe apaga um cookie quando clica em sair!
    sua aldeia pode estar daquele jeito por causa de seu navegador ou alguem conquistou sua aldeia!+.+
    tente entrar novamente em outra conta

  3. #3
    É um bot Avatar de Joao_B
    Registrado em
    Apr 2009
    Localização
    Onde o vento faz a curva.
    Posts
    983

    Padrão Re: Visualização da aldeia

    Em qual server voce joga? se for no 6 a mistica disse que ele entrara em manutençao, nao sei se é isso.Voce usa firefox? o meu ultimamente nao esta lendo certas coisa, isso é um bug mesmo,deve ser navegador, ou entao apaga os cookies, para apagar é so você sair da sua conta e vai ter a aopçao de ''apagar cookies'', simples.

  4. #4
    Está aprendendo a usar o fórum Avatar de reimonet
    Registrado em
    Mar 2009
    Localização
    No quartel, treinando soldados vitoriósos.
    Posts
    124

    Thumbs up Re: Visualização da aldeia

    Nunca passei por isso, mas deve ser por causa de algum edifício que está bugado...

    Tente apagar os cookies, histórico na internet e tudo mais, deve resolver. Para fazer isto, siga as etapas:

    (usando Internet Explorer)

    1) Clique em Ferramentas
    2) clique em opções da internet
    3) clique em apagar histórico (Windows XP) ou clique Excluir..., na área de Histórico de navegação, e clique em excluir tudo (Windows Vista).

    Se tiver mais alguma dúvida basta me mandar mensagem.

    Grato, reimonet.:coool:
    A experiência e aprendizado nos levam à perfeição.
    Líder geral e fundador do antigo império S.O.F.T br4
    Atualmente Senador e líder TK £ no br6. Rumo a WW e a vitória!
    :baba:
    http://forum.travian.com.br/showthre...RX2-25-03-2011

  5. #5
    Já não dorme sem antes passar no fórum
    Registrado em
    May 2009
    Localização
    Saqueando
    Posts
    712

    Padrão Re: Visualização da aldeia

    Provalvel problema no leitor do pc. Desliga por 10 min e liga denovo.

  6. #6
    Está aprendendo a usar o fórum Avatar de Laion
    Registrado em
    Oct 2009
    Localização
    No safari casando bicho...
    Posts
    171

    Padrão Re: Visualização da aldeia

    cata nunca tinha visto isso, sei la deve ser um virus ou algum raquer invadiu a tua conta e a destruio, se nao dar mais nada o unico jeito é ficar sem jogar travian ou REFORMAR O HD do pc

  7. #7
    Seus unicos amigos estão no Fórum Avatar de vigou
    Registrado em
    Aug 2009
    Localização
    Itapeva,SP
    Posts
    2,362

    Padrão Re: Visualização da aldeia

    Eu nen sabia oque era cookie USAUUAS.
    Vou fazer oque o espadachim falou.
    Joao eu usava o firefox mais a pouco tempo estou usando o Chrome

    Não fexem o topico vou fazer oque o espadachim falou e vou depois posto aqui o resultado

  8. #8
    É um bot Avatar de Joao_B
    Registrado em
    Apr 2009
    Localização
    Onde o vento faz a curva.
    Posts
    983

    Padrão Re: Visualização da aldeia

    Entao, eu usava google chorme e ele da muito isso...

  9. #9
    Seus unicos amigos estão no Fórum Avatar de vigou
    Registrado em
    Aug 2009
    Localização
    Itapeva,SP
    Posts
    2,362

    Padrão Re: Visualização da aldeia

    Faz uma semana que eu comecei a usar, jogo no br2.
    Ainda continua assim.
    Esqueci de falar, lá eu tenho 3 aldeias, isto acontece somente em uma

  10. #10
    É um bot Avatar de Joao_B
    Registrado em
    Apr 2009
    Localização
    Onde o vento faz a curva.
    Posts
    983

    Padrão Re: Visualização da aldeia

    ah entao é um bug em algum edificio da sua aldeia..

Tópicos Similares

  1. POsso fundar uma aldeia com conquistador de outra aldeia?
    Por CrystalL no fórum Arquivos do Jogo
    Respostas: 17
    Última Mensagem: 09-07-08, 22:49

Regras para Posts

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode postar respostas
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar seus posts
  •